> 政务公开 > 政策文件
宁波市鄞州区人民政府防汛防旱指挥部关于同意大嵩江海塘管理所防汛防台应急预案的批复
鄞防汛〔2017〕10号
发布日期:2017-10-31信息来源:区水利局字号:[ ]色调调节:

大嵩江海塘管理所:
  你所关于要求报批《宁波市鄞州区大嵩江海塘管理所防汛防台应急预案》的请示(〔2017〕26号)收悉,经研究,同意你所编制的防汛防台应急预案,并就有关问题提出如下批复意见:
  一、对预案实施动态管理,不断加以完善,并进行必要的演练,逐步提高预案的针对性和可操作性。 
  二、加强碶闸和江海塘的监测、巡查工作,全面落实各项应急保障措施,确保工程自身安全。同时,按照浙防指关于印发《浙江省防汛防台抗旱物资管理办法》的通知(〔2009〕6号)要求,结合工程实际,储备必要的防汛抢险物资。
    三、本预案自批准之日起执行。
 
 
 

宁波市鄞州区人民政府防汛防旱指挥部
2017年10月24日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页
七乐国际送28彩金